热门搜索:  idea maven 打包jar

"为什么我就是想嫁化州的农村仔?"一班外地妹说出真相

"其实,化州的农村真的没有想象中那么差。"

"农村也有好的一面,生活在农村,

你会发现,这里真的很安逸..."

15个嫁到化州的外地妹这样说

平定媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,只要你努力,你会完完全全拥有几间属于自己的房子,你不会为了付首付焦头烂额,也不会为了dreamweaver css6 asp_最强资讯网还房贷月月紧张。"

中垌媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,至少会有一亩三分地,土地是最有良心的东西,你劳动就会有收获,一日三餐有了着落,解决温饱不成问题。"

丽岗媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,没有职场上的明争暗斗,勾心斗角,你不会担心老公被别人欺负,爱他,就希望他平平安安,问心无愧,陪伴一生。"

新安媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,老公会有几个从树上掏鸟窝,下河摸鱼就在一起的铁哥们,平时短信电话联系,逢年过节一起聚聚,有困难了只要你说一声,对方的一句"大嫂,有事你说话!"你就能体会情义的重要,当然,老公的朋友有困难win10玩游戏卡的一b_最强资讯网时,你也要学会大方。住在同一条村,连彼此的孩子关系都很铁,发展好点,就是"世交"啊!"

杨梅媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,你会有一个小小的院子,可以种你和老公喜欢吃的菜,没有农药,纯天然。"

林尘媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,一条村的人都会很熟悉,温暖的笑容,简单的问候,淳朴善良的感情。"

那务媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,或许会跟不上时尚,你依然可以穿着得体大方,不用为了跟流行煞费苦心。"

笪桥媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,老公也许会出去打工,知道"小别胜新婚"吗?感受一下main idea webquest_最强资讯网先结婚后恋爱的甜蜜吧。"

良光媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,清早的空气很清新,夜晚的星星很亮,撒个娇吧,让老公陪你出去走走,感受大自然带给你的无穷魅力。"

宝圩媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,不会妨碍你用崇拜的眼神看着老公,听他给你讲将来你们会有车,甚至会一起去月球,鼓掌说好,其实你知道,即使做在他自行车后面,你也会微笑。"

文楼媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,你会保住你的童心,兴致来了可以去采点野花插在花瓶里,可以和孩子一起去地里烤烤番薯,周边钓钓鱼。"

合江媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,你可以把音乐开的很大声,跳个舞,吼几嗓子,没人会说你扰民。"

播扬媳妇:"嫁给农村人做老婆,尽量带孩子多出去转转,让他知道还有另外一种生活方式,就是城市。"

石湾媳妇:&quointellij idea 安装 maven插件_最强资讯网t;嫁给化州农村人做老婆,没有灯红酒绿,没有嘈杂,你可以听着虫鸣入睡,听着鸟叫声醒来。"

南盛媳妇:"嫁给化州农村人做老婆,不会影响你的浪漫,你依然可以炒几个拿手的菜,和老公喝几杯,来顿烛光晚餐。&quophotoshop教程书pdf_最强资讯网t;

大家意见一致:"农村农村,以后赚到钱了,我想还是会选择回农村带领村里人,见识更多,认知更多,发展好我们化州的新农村!"

在外来妹的心中,化州未来的农村

应该是这样子的

"都市生活的快节奏和巨大压力

使更多的人向往自然"

"钱总有赚不完的时候,人却没有不老的时候。"

等孩子大了,可以养活自己,

就与爱人找个清闲的地方去过自己的小日子。

操劳半生,总要让自己好好喘口气。

等奋斗过半辈子,年轻时的梦想也了结了。

就去找个安静的地方盖栋喜欢的房子,

造个美丽的院子,与爱人一起安度余生……

不用再买天价的鸽子房,自己设计栋小房子,屋前屋后种些花草。

小屋再奢华也比不过屋内日子的温馨。

与爱人在一起,哪怕是简单的小石屋,

红砖房以及老旧的小木屋,也可以很幸福....

用心打造一个美美的院子,有阳光,有绿树。

人生如此短暂,何必让心结捆绑了脚步,忙碌荒芜了岁月?

置身于谧静中,静待时光溜走,只顾手中诗书

绿色爬满墙头,阳光烂漫

与好友一起,静坐在院子里闲聊几句,那感觉妙不可言。

院子无需多大,只要围绕在家周围,可以种上各种花花草草足矣。

在墙壁围上栅栏,爬满花花草草,回归平淡生活。

宁静的午后,静看蓝天白云,手捧香茶,看一本好书,这才叫生活mac版flashplayer无法安装_最强资讯网。

到院子里的椅子上休息,闻着花香品着茶,旁边便是爱人。

时间沉淀了院子 ,院子舒缓了生活

把院子布置一下,邀请自己的邻里一起品茶聊天。

日落而息,日出而起,做喜欢吃的食物,晒晒太阳散散步,就这么共度余生。

可以养一只温顺的狗,陪自己享受午后顺便看家护院。

还可以养几只鸡鸭,等孩子们回来就抓一只炖锅老汤,一定好吃极了!

年轻时,玫瑰只能养在花瓶里。现在,可以在院子种上喜爱的花草。

老来闲时,能享受这番美景,才是不负韶华。

或许几十年后,高楼大厦越来越多,这样的小房子越来越少。

但我仍然希望用城市的三室两厅换这一栋温暖的小房子,

能避寒,能遮雨,有花有草有你。

当前文章:http://rlcqagy.thestylelabsalon.com/20180321/76ad7_53628.html

发布时间:2018-04-27 00:41:54

联通4g助手支持ios7吗  ios10游戏无法连接网络  虎奔二级c语言题库  iis7.0完整安装包 微软  苹果6能升级ios10.1吗  unity 3d flash  android usb调试实现  win10移动硬盘不识别  win10 ie浏览器设置  access子窗体动态绑定数据源  ios10.1.1苹果6  ideacentre b300 维修  android sdk 国内代理  php自学网视频教程下载    

http://www.roommare.comhttp://ofqwpn.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.beikao360.comhttp://www.hg08co.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.aican4.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.s01s02.comhttp://www.sedool.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.vtnfl.cnhttp://www.nmedicine.cnhttp://www.146hv6.cnhttp://www.s9899.cnhttp://www.momoyo.cnhttp://www.tbn53.cnhttp://www.sibaoge.cnhttp://www.wz-gx.cnhttp://www.ymlock.cnhttp://www.tiffanyfurniture.cnhttp://www.5million.cnhttp://www.bjcyl.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://liuhec.cnhttp://nxsjc.cnhttp://k9766.cnhttp://r9788.cnhttp://nbzjc.cnhttp://c1866.cnhttp://hdh52.cnhttp://sibaoge.cnhttp://straightline.cnhttp://honwo.com.cnhttp://xjlhc.cnhttp://dianligui.cnhttp://dzrwy.cnhttp://art2010.net.cnhttp://tjhfjd.cnhttp://xinyglass.cnhttp://xgxmw.cnhttp://kmxpkj.cnhttp://tztxjx.cn